ab
今子供に
外から家に帰ってきたら手を洗うんだよって教えている所だから出来たら子供がいる前ではそうしてもらえると助かる
的なことを伝えるのはどうでしょう😊
ab
今子供に
外から家に帰ってきたら手を洗うんだよって教えている所だから出来たら子供がいる前ではそうしてもらえると助かる
的なことを伝えるのはどうでしょう😊
「家族」に関する質問
今回妊娠した事は家族以外伝えてません。 理由もあって 出産後まで何があるか分からない不安があるのが1番ですが 息子妊娠時 友人AとBに会う機会があり お酒も含むものだったので妊娠してる事を伝えました。 その後A…
登校証明書について 家族がマイコプラズマで1週間お休みしました。 登校証明書の話が出なかったので何も提出せず登校しました。 学校からも何もいわれていないのですが、登校証明書を出すか出さないかは、何を意味します…
昨日、トイザらスのベビー休憩室で 下の子のミルクあげようと思って行ったら混んでて。 ミルク作ってる時にチラッと見たら 家族で席陣取って1人の赤ちゃんにおやつあげてるの。 代わってくれるかも…なんて淡い期待をした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント