家族・旦那 私の実家の家族なんですけど、みんな帰ってきても手を洗わずにそのまま… 私の実家の家族なんですけど、 みんな帰ってきても手を洗わずに そのままご飯食べてトイレ行くまで 手を洗いません。 ちょっと理解できないんですが、 そのまま子供達とかおもちゃに触られるのが嫌です。 父と母には言えるんですが、姉にはどうも言えません😅 なんで言えば角が立たないですかね🤦♀️ 最終更新:2019年12月27日 お気に入り おもちゃ 家族 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ab 今子供に 外から家に帰ってきたら手を洗うんだよって教えている所だから出来たら子供がいる前ではそうしてもらえると助かる 的なことを伝えるのはどうでしょう😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント