ab
今子供に
外から家に帰ってきたら手を洗うんだよって教えている所だから出来たら子供がいる前ではそうしてもらえると助かる
的なことを伝えるのはどうでしょう😊
ab
今子供に
外から家に帰ってきたら手を洗うんだよって教えている所だから出来たら子供がいる前ではそうしてもらえると助かる
的なことを伝えるのはどうでしょう😊
「家族」に関する質問
2週間に1回、1泊2日でお泊まりって客観的にどう思いますか?💦 3歳です。シングルで、住んでいる地域がレスパイトでのショートステイ利用可能なので、2週間に1回の頻度でお泊まりに行かせてます。 子供にとっては負担が…
家族経営の会社で、パート2人いる会社で私は経理の仕事をしています。 お昼ごはんは、パートの人と2人きりで食べるのですが、経営状況を聞いてきたり、従業員のお給料の話題など振ってきます。 以前、会社のお金のことな…
人によって不快に感じる方もいるかもしれないです。批判は御遠慮ください。 現在2人の育児中です。上の子はパパっ子でイヤイヤ期真っ最中だけど1つ1つの行動が可愛く、下の子は生後2ヶ月で最近ニコニコしてくれるようにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント