※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

新生児用ピジョン哺乳瓶で140mlを5.6分で飲み切ることが続いています。サイズが合っていない可能性がありますか?

新生児用のピジョンの哺乳瓶を使っています!
ここ2日くらい140mlを5.6分で飲み切ってしまいます
サイズがあってないのでしょうか😭?

コメント

あーちゃん

飲む時、しんどそうですか??
乳首が開いたり?してると一気に出るので ウクウク言ってしんどそうだったら乳首が駄目なのかもしれないです!
そんなのなく、上手に飲めてるなら
ただただ、飲むのが早い子なだけかもしれません( ﹡・ᴗ・ )b

• みーちゃん

みーちゃん

全然しんどくなさそうです!
    3時間も持つので大丈夫なのかなーと思ったんですけど、teteoだと15分はかかるので大丈夫なのかなと思って😂
    飲むのが早いだけなら安心です☺️
    足りなさそうにしてたら考えれば大丈夫ですかね?💦

• 12月20日
  • あーちゃん

あーちゃん

逆に teteoが出にくいとかもあるかもしれないですね、分からないですけど😭💦💦
    そうですね💡なくなっても吸ってるとかだったら 増やしてみてもいいと思います!

• 12月20日
  • みーちゃん

みーちゃん

なるほど、そっちの考えはなかったです💦お応えありがとうございます😭様子見ながら変えてみます😊

• 12月20日