子育て・グッズ 眼科と小児科どちらを優先すべきか相談中です。 目を突っついてしまったらしく、 眼球が内出血していて… どんどん範囲が広がっているので 明日眼科へ連れて行く予定で 仕事も休みをもらいました。 しかし普段なら起きない娘が 夜中何度もグズグズ言って起きるので 熱を測ると38.6°の熱。。。🤒 眼科も早急に行きたいし、 小児科も行ったほうがいいだろうし… だけどどちらもとにかく混む!!!😭😭😭 みなさんならどちらを優先させますか?💦 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 小児科 熱 内出血 グズグズ はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みお、まさむねmama 眼科に電話をしてもしかしたら目のせいで熱が出ている可能性があるかもしれないのでそれを伝えた上で決めてみては?? 12月20日 はじめてのママリ なるほど!そういう可能性もあるのですね😳💦 とりあえず朝になったら眼科へ電話してみます! 12月20日 みお、まさむねmama はい! そうしてあげてくたさい😊 お大事に😢 12月20日 はじめてのママリ ありがとうございました😭💕💕 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!そういう可能性もあるのですね😳💦
とりあえず朝になったら眼科へ電話してみます!
みお、まさむねmama
はい!
そうしてあげてくたさい😊
お大事に😢
はじめてのママリ
ありがとうございました😭💕💕