※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
お出かけ

1歳4ヶ月の子どもを連れて軽井沢に二泊三日でお出掛けに行きます。 ご飯…

1歳4ヶ月の子どもを連れて軽井沢に二泊三日でお出掛けに行きます。 ご飯の事なのですが、軽井沢市内のレストラン等には離乳食後期・幼児食メニューがあるところはありますか??
また、取り分けできそうなブッフェスタイルのお店はありますか?💦
初めて行くので分からず...東北から行くため市販の離乳食は持参する予定です✨

コメント

hana

軽井沢に行ったときはホテルグリーンプラザに宿泊しました。
そこのブッフェは月齢別にご飯も分かれて用意がありました!

おもちゃ王国ではうどんとかラーメンを取り分けて食べさせてました!
持ち運び用のハサミ✂️があれば便利です😊

あとは露店とかで焼き魚とかおやきを食べさせてました!😆
アウトレットにはフードコートもあるので食べれるものがあると思います😊

意外と飲食店多いので大丈夫ですよ🙆‍♀️

• チョコ

チョコ

何も知らずふつうのホテルを取ってしまったので、グリーンプラザにすれば良かったと後悔しました笑💦

私もハサミ持参してみますね✨

露店もあるんですね!!
    飲食店多いと食べる物もありそうですね!!ありがとうございます😊!

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

軽井沢に住んでいます😄
ホテルとかアウトレットだとお子様向けメニューがあったりします😊
ビュッフェは不定期でホテルで開催されているくらいでビュッフェレストランは聞いたことがないです💦
ファミレスとかもなくてマックが唯一あります!
何万もするようなお店は行ったことがないのですが、もしかしたらそういうところにもあるのかな?

• チョコ

チョコ

アウトレットにもお子様メニューあるんですね💡‼️

ビュッフェのレストランはなかなか無いんですね😭

軽井沢だとカフェやレストランの方が多いんですね!アウトレットだとお子様メニューがあるみたいなので行ってみます✨

• 12月20日