※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください🥹🥹関西在住です。何度かディズニー…

ディズニーに詳しい方教えてください🥹🥹

関西在住です。何度かディズニーに行ったことはありますが、今度子供を連れて家族で行ってみたいと思っています!
行く頃には、子供は1歳半前後の予定です👶🏻

・1歳半前後でもアトラクションは楽しめますか?膝の上に乗せて等で乗れるものが多いのはシーよりランドでしょうか?

・子供と楽しめるおすすめのアトラクションやショー、場所などがあれば知りたいです!

・1歳の子が食べられるようなものは売っていますか?レストランのおすすめはありますか?(今は並ぶよりモバイルオーダー?予約?が主流なのでしょうか?よくわかっていません😭)

・ホテルも迷っています🥲

子供を連れて行くとなると未知すぎて、、、色々調べてみてはいるものの、ルールやシステムが変わっているのかなと不安です😭最近行った方や、詳しい方のお話聞きたいです〜🥹✨✨

コメント

ぽぽちゃん

Xやってますか?
ちいって方が膝の上okなライドなどまとめてくださってましたよ〜
子連れディズニーで検索すると出てくると思います!

食事は絶対にモバイルオーダーがいいです!
インパしたらすぐ都合のいい時間でオーダーしておくのがいいです!
ランドだと私はいつもハングリーベアでカレーにしてます。レトルトカレーが食べられる子なら大丈夫です

はじめてのママリ🔰

1歳半前後であれば乗れるアトラクションは限られています。
膝の上で楽しめるものはより限られます。
周りやすさも含め、ランドの方が良いと思います👍
レストランは最近だとハングリーベアカレーしか利用したことありませんが、ラーメンとかもあります。どのくらいお子さんが食べられるか食べさせているかによると思います、、、
レストランだと大体は時間予約、それ以外でも並ぶよりモバイルオーダーできるので、席さえ確保できれば並ばずに済むのは楽です!