コメント
♡
わたしもお返ししたいです!
とても素敵なお嫁さんですね🥺
ただ物となると難しいので、お金とかそのあたり……有名店のケーキとか……
もしくは家族で食べておいで、とごはん代渡したいです!
うそよダヨーン🥺
誕生日はスルーすると思います!
例えば孫が一人で誕生日、クリスマス、その他お小遣いやお祝いを渡しても、自分が貰えるのは誕生日だけなので🙄(すごく卑しい言い方になりますが)
誕生日じゃなくてお土産とか普段の買い物とか、そういう所でなにかはしてあげたいですけどね😊
-
うそよダヨーン🥺
うちは子ども2人いて、誕生日とクリスマス、お年玉、節目のお祝い、お小遣いと子どもにいただいているので私の誕生日に何も無くても全く気にならないしむしろ無くていい!と思えますが、それだったら私(嫁)に誕生日プレゼントくらいよこせよって思っちゃいます🤣🤣🤣- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
素敵な考え方です💓
うちの義理両親のことなのですが…
孫に対するクリスマス、お小遣い等も一切無しなので🤣これはやっぱりおかしい義理両親かもですね😨笑- 18分前
はじめてのママリ🔰
誕生日はスルーします。
義母の関係なので、お嫁さんに返すことで気を負って欲しくないからです。
代わりに息子夫婦が帰省してくれた時などはお嫁さんの好きな物を食べに連れて行ったりしたいです!
-
はじめてのママリ🔰
素敵な考え方です🥹❣️
お嫁さんも嬉しいですよね☺️
実は私のことでして、、、
義理両親に色々とプレゼントしてきましたが、ふと結婚祝いから始まり、何ひとつとしてお返しもプレゼントもなかったなと…😂お返し欲しくてお祝いしていたわけではないですが、もうやめることします🤣
うちの義理両親は、帰省しても『〇〇くん(実の息子=夫)、食べたか?たくさん食べてね?何が食べたい?』と夫には聞きますが、私には一切聞かず、空気扱いなので😂笑
ご意見ありがとうございました!!- 24分前
ママリ♡
もらったら返したいですね!🙂↕️
私はそれが面倒なので母の日しかやってませんし、義母から何かもらうことは一度もないです🤭
-
はじめてのママリ🔰
返したいと思われるので素敵です💓
お嫁さん絶対嬉しいです😭💗
義理両親に色々とプレゼントしてきましたが、ふと結婚祝いから始まり、何ひとつとしてお返しもプレゼントもなかったなと…😂お返し欲しくてお祝いしていたわけではないですが、もうやめることします🤣
ご意見ありがとうございました!!- 27分前
はじめてのママリ🔰
素敵です💓✨
私たぶん嫌われてるなこれ!と落ち込んでいたので、【素敵なお嫁さん】の表現に、救われたような気がします❤️🩹
ご意見ありがとうございました!!