コメント
しえる7
新卒で三年、信用金庫で働いていました。
覚えることもたくさん、お金が関わるから責任もあって大変ですよね(>_<)
私も初めの一年から二年はミスばかりで、先輩にイビられてました💦
話を聞いてくれたり頼れる人はいますか?
とにかく仕事は同じミスをしないように気を付けて、頼れる人に話を聞いてもらったりどうしたら仕事を覚えられるか相談してみたらいかがでしょう。
まだ妊娠初期のようですし、ストレスためないで無理しないでくださいね。
4kid's♡
私は信金に勤めて7年目です。
その間、産休育休取ったので1年ちょいのブランクがありますが、ミスします!
やり方とかもちょこちょこ変わったりするし、仕事の内容が多くて覚えることがたくさんです!
お金に関わる仕事だから、ミスしたら取り返しのつかないことになるので、上司や先輩にも厳しく注意されます>_<
完璧にミスなく仕事できる人なんていないので、大丈夫ですよ(o^^o)
-
ゆったんラブ
ありがとうございます。
こちらも、仕事をローテーションさせたり、配属を変えたり、覚える事がたくさんで、みんな大変そうです❗
そうなんですよね。小さいミスでも取り返しがつかないんです😭
ありがとうございます😢⤵⤵頑張ります。- 5月6日
退会ユーザー
今育休中で八年働いてました!
まだ2ヶ月なので大丈夫ですよー。
周りも呆れてたとしてもまぁまだ2ヶ月だからしょうがないと思ってくれているはずです。
だんだんミスしなくなると思います!焦りすぎないでください!
慣れです☆
年数重ねてたまに凡ミスしたりしたときの方が私は気まずくて変な汗かきました!笑
復帰が怖いです…
頑張ってくださいね☆☆
-
ゆったんラブ
ありがとうございます❗すごく励まされました❗
頑張ります❗- 5月6日
ゆったんラブ
ありがとうございます😢⤵⤵
三年働かれていたんですね❗
本当に覚える事がたくさんで、時間に追われて、てんてこまいしてました。
教育係りの方はいますし、人間関係も良好な職場ですが、、時間に追われて、てんてこまいでした。
そうですね😭同じミスしないように気を付けて、頑張ります。ありがとうございます❗