妊娠・出産 公立昭和病院でご出産された方に質問です。帝王切開は立ち合い可能です… 公立昭和病院でご出産された方に質問です。 帝王切開は立ち合い可能ですか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 帝王切開 出産 公立昭和病院 立ち合い りす(4歳7ヶ月) コメント ココアがすき 1人目公立昭和でお産しました。 立ち会いは不可ですよ😃 12月19日 りす 早速ありがとうございます。 やはり立ち合いは普通分娩のみですよね‥😅 他の病院で帝王切開でも立ち合ってるのを見て、少し期待してしまいました。 12月20日 ココアがすき 帝王切開でも立ち会いできる所ありますよね😌 公立昭和は残念ながら出来ないと言われました😩😩 無事のお産お祈りします! 12月20日 りす お返事大変遅くなり申し訳ありませんでした🙇♀️ 温かい言葉に安心して出産にのぞめました。 結果経膣分娩になりました😌 6月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
早速ありがとうございます。
やはり立ち合いは普通分娩のみですよね‥😅
他の病院で帝王切開でも立ち合ってるのを見て、少し期待してしまいました。
ココアがすき
帝王切開でも立ち会いできる所ありますよね😌
公立昭和は残念ながら出来ないと言われました😩😩
無事のお産お祈りします!
りす
お返事大変遅くなり申し訳ありませんでした🙇♀️
温かい言葉に安心して出産にのぞめました。
結果経膣分娩になりました😌