妊活 FT手術が無事終わり、症状は薬で落ち着いた。卵管通過も確認。卵胞チェックのため来週再び病院へ。大切なゴールデン期間を願っています。 無事にFT手術おわりました😭🙏🏻❤️ 終わってから気持ち悪さと腹痛あったけど 薬のおかげで落ち着いた!! 先生ありがとうございました! 卵管両方通ったみたいでよかった〜! 卵はまだ中間くらいの大きさみたいで また来週病院行って卵胞チェックしてもらう。 うまくいくといいな。ゴールデン期間を大切にしなきゃ😭❤️🙏🏻 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 病院 卵管 先生 卵胞チェック na(1歳11ヶ月) コメント ◡̈⃝︎⋆︎* 手術お疲れさまです!! すいません、ゴールデン期間ってなんですか? ずっと気になってて(´๑•_•๑) 変な質問すいません!! 12月20日 na ありがとうございます😢💓🙏🏻 FT手術して、両方の卵管の通りが良くなったので、だいたい半年間くらいは妊娠しやすくなるってことです!! それでも妊娠しないなら次のステップアップを踏むことになります🙏🏻✨ 12月20日 ◡̈⃝︎⋆︎* そういうことなんですね!! 妊娠できますように(◡‿◡ฺ✿) 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます😢💓🙏🏻
FT手術して、両方の卵管の通りが良くなったので、だいたい半年間くらいは妊娠しやすくなるってことです!!
それでも妊娠しないなら次のステップアップを踏むことになります🙏🏻✨
◡̈⃝︎⋆︎*
そういうことなんですね!!
妊娠できますように(◡‿◡ฺ✿)