妊娠・出産 妊娠18週です🤰🏻今までとくに張りや出血はなかったのですが今週2回ほどお… 妊娠18週です🤰🏻 今までとくに張りや出血はなかったのですが今週2回ほどおりものに茶色の血が混じっていました。 少しだけだったので様子を見てたのですが、先ほど同じように粘り気のあるおりものに少量の茶色の血がありました。 明日朝一で電話してみようと思いますがちょっと不安です。 痛みとかはないんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り おりもの 妊娠18週目 妊娠 夫 茶色 ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント くま 少しでも出血があったら連絡された方がいいと思います😔 時間外でもいいので、明日ではなく今連絡された方がいいかと💦 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント