コメント
mimi
起きてご機嫌だったのでは無いですか?😊
何かあれば言ってくれますよ!
エコーのとき寝てばっかりで目を開けてくれたことないので羨ましいです!
mimi
起きてご機嫌だったのでは無いですか?😊
何かあれば言ってくれますよ!
エコーのとき寝てばっかりで目を開けてくれたことないので羨ましいです!
「検診」に関する質問
今日検診で高血圧を指摘され、血圧140超えたらすぐ電話してと言われました。 ちょっと前に頭痛があり測ったら135… ギリギリセーフでした。 仕事も切迫でずっと休職してて退職の危機です。 でも仕事しないと生活出来ません…
前回の検診が13wで次の検診が16w5dです。 13wの時点ではなにも問題なく順調でした。 安定期に入り夫が自分の仲の良い友人に妊娠したことを言ったみたいです。 私は初期の頃仕事を数週間休んだため職場の人には13wのときに…
発達グレーの2歳がいるのですが、来年の4月から年少さんとして幼稚園に入園予定です。 発達グレーとしては、偏食、自分でご飯が食べられない、発語が少ない(今言えるのは単語9個くらい)、こちらの言っていることはあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おちび
回答ありがとうございます💕そうかもしれませんね😁わたしもはじめてみたのでびっくりしました🤣