コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠後期に130超えて入院して37週で産みました。
同じくらいの週数で130超えることもありましたが、食生活をかなり改善させたところ体重もほとんど増えることなくお腹の赤ちゃんは成長して、私自身の血圧も下がり110代で落ち着きました。
なので食生活を正すと下がる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠後期に130超えて入院して37週で産みました。
同じくらいの週数で130超えることもありましたが、食生活をかなり改善させたところ体重もほとんど増えることなくお腹の赤ちゃんは成長して、私自身の血圧も下がり110代で落ち着きました。
なので食生活を正すと下がる可能性はあります。
「検診」に関する質問
愛知県豊田市の小児科について教えてください! まもなく出産を控えているのですが、産院には小児科が併設されていないので、かかりつけを探しておきたいと思っています💦 通ってらっしゃる小児科や評判など何でもいいの…
前回の検診が13wで次の検診が16w5dです。 13wの時点ではなにも問題なく順調でした。 安定期に入り夫が自分の仲の良い友人に妊娠したことを言ったみたいです。 私は初期の頃仕事を数週間休んだため職場の人には13wのときに…
発達グレーの2歳がいるのですが、来年の4月から年少さんとして幼稚園に入園予定です。 発達グレーとしては、偏食、自分でご飯が食べられない、発語が少ない(今言えるのは単語9個くらい)、こちらの言っていることはあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボンレスハム
ありがとうございます!!
食生活は乱れていると思います…
夜ご飯はつわりで食べれないので、バランスも悪いですね。
色々気をつけてみます!