コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠後期に130超えて入院して37週で産みました。
同じくらいの週数で130超えることもありましたが、食生活をかなり改善させたところ体重もほとんど増えることなくお腹の赤ちゃんは成長して、私自身の血圧も下がり110代で落ち着きました。
なので食生活を正すと下がる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠後期に130超えて入院して37週で産みました。
同じくらいの週数で130超えることもありましたが、食生活をかなり改善させたところ体重もほとんど増えることなくお腹の赤ちゃんは成長して、私自身の血圧も下がり110代で落ち着きました。
なので食生活を正すと下がる可能性はあります。
「検診」に関する質問
39週3日の初マタです。 先ほど検診で内診したのですが子宮口開いておらず…😭 先生に予定日1週間は過ぎても大丈夫だけど、このままいけば過ぎる&促進剤&バルーンを覚悟してねと言われました。 初産だからですかね?と聞い…
1歳児クラスの噛み癖について、、 保育士さんいらっしゃいませんか? ご意見を聞かせて欲しいです。 2025年2月生まれの娘が4月から公立の保育園に通っています。そこで娘の噛み癖がひどく、2日に1回はお友達を噛んでし…
赤ちゃん具合悪くてもミルク飲む時ありますか? 4ヶ月の赤ちゃんが 朝起きた時に鼻がフガフガ?言ってました。 ミルクはいつも通り飲みました。 笑うけどいつもよりおとなしすぎます。 おとなしいなって思ったら一人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボンレスハム
ありがとうございます!!
食生活は乱れていると思います…
夜ご飯はつわりで食べれないので、バランスも悪いですね。
色々気をつけてみます!