はじめてのママリ🔰
上の子は首座りは5ヶ月すぎでしたが、4ヶ月健診では様子見(念のため来月もう一度見せてとは言われましたが)くらいしか言われませんでした😅
はじめてのママリ🔰
上の子は首座りは5ヶ月すぎでしたが、4ヶ月健診では様子見(念のため来月もう一度見せてとは言われましたが)くらいしか言われませんでした😅
「先生」に関する質問
生後11ヶ月の赤ちゃんがいます。 今月頭から慣らし保育が始まり、3日間ともずっと泣いていたそうです💦 2日目まではおやつも水分も摂れずで、3日目はひと口だけおやつを食べただけで、来週から給食後のお迎え予定だったの…
保育園でクラスの先生の言う事聞かないらしいですー知らない先生の言うことは一発らしいんですーどうしたらいいですかー お片付けしてよー!とかも、クラスの先生は全くなのに知らない先生だとすーぐ聞くらしいですー…
大大大偏食&ワガママ小3息子に悩んでます。 好きな物はジャンクフードです。 マック、ピザ、ケンタッキーなど… まず私の手料理はほぼ食べません。 外食へ行っても、野菜が入っていると 見るだけで本当に吐いてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント