はじめてのママリ🔰
上の子は首座りは5ヶ月すぎでしたが、4ヶ月健診では様子見(念のため来月もう一度見せてとは言われましたが)くらいしか言われませんでした😅
はじめてのママリ🔰
上の子は首座りは5ヶ月すぎでしたが、4ヶ月健診では様子見(念のため来月もう一度見せてとは言われましたが)くらいしか言われませんでした😅
「先生」に関する質問
保育園に通っているのですが、見覚えのないあざや、 見ていても、走って転んで怪我してしまうことがあります。 先日、庭で遊んでいたところふざけて後ろ向きに歩いていたところ石につまづき、転んで頭をぶつけて血が出ま…
去年の12月にあったクリスマスお楽しみ会(先生が撮影し業者が編集)のDVDを購入し、先週やっと配布されたのですが、DVDの中身が一昨年のものでした。 園に電話でその旨伝えたところ、同じ問い合わせがすでにあったようで…
現在35週、子宮口について。 子宮口を開く方法、胎児を下に降ろす方法、教えてください。 愚痴混じりにはなってしまいますが悩み出したきっかけを話させてください。。。 うちの胎児くんは一般的より少しだけ大きい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント