コメント
k.s.m🍀
うちも先週上の子から風邪うつって鼻水、咳ありましたが休ませず普通に食べさせてました!
k.s.m🍀
うちも先週上の子から風邪うつって鼻水、咳ありましたが休ませず普通に食べさせてました!
「ミルク」に関する質問
混合→完ミに変えたい 生後20日の新生児の新米ママです。 混合育児が辛いです。退院前に20ml母乳が出ていたので、ミルクを40ml追加する様に言われ、続けてきました。 退院後数日経ち、母乳だけでも満足して寝てくれるよう…
生後9ヶ月、完母3回食です。夜間断乳に成功しましたが、日中の授乳が2回になった+母乳量が一気に減ってしまい水分が足りているか心配です💦うさぎみたいなコロコロうんちを毎日小分けに2〜3回しています。 日中はマグ+コ…
母乳について質問です! 現在、母乳よりの混合にしてます🍼 最近、母乳の出が悪くなってきてる感じがします🥲(元々左のが出にくい) 左は手で絞ってもポタポタとなるくらいで、右は授乳後だったのでほぼ出なかったです 。泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまちゃん
そうなんですね(><)熱はかったら38.6あったのでちょっと迷います💦