※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産休前にお菓子を持っていく予定ですが、皆様はどんなお菓子を持っていきましたか?和菓子?洋菓子?気になります。

来月で産休に入ります。
産休前に何かお菓子でもと考えているのですが、皆様どんなお菓子持っていかれましたか?🤗
和菓子?洋菓子?まぁなんでもいいかと思いながら、気になりました(笑)

コメント

私も質問して
クッキーとか小分けの日持ちするものがいいとアドバイス頂いたので洋菓子詰め合わせを人数分用意しました🧇

• ママリ

ママリ

おおー!ありがとうございます😊
    詰め合わせを人数分というのは、1人ずつ用意したということでしょうか?それともお菓子の詰め合わせを1箱でしょうか?😭😭

• 12月19日

退会ユーザー

いえ!それはじかんがなくたいへんだったので箱菓子1つです🍫
    お菓子置き場に置かれる感じだと思います😊

でも時期がお歳暮シーズンで甘いお菓子いっぱいあったので塩系にすればよかったかな😂って思っちゃいました〜!

• 12月19日
ぽん

洋菓子がいいですかね😊
マドレーヌとかクッキーとか
個包装されてるのがよさそうですよね!!

わざわざ産休いただきますクッキーはたのんだんですかね?わさわざと思ってしまいます。。

• ママリ

ママリ

マドレーヌいいですよね❤ありがとうございます😊🙌
    やっぱり洋菓子がサッパリして誰でも食べれる感じですよね!😁😁

そうです、ネットで頼めるようなんです😊❤1個ずつのクッキーに産休いただきます、お騒がせしてますって書いてあるんですよ!すごいですよね👏👏すごいけど、文字が書いてあるクッキーってなんか、食欲は湧きませんでした😭😭

• 12月19日