ポテトヘッド
した事ないですよ💦💦

はなちゃん
わからないので舐めてしまったら受付の方に子供が誤って舐めてしまった旨伝えます💦
次の方が嫌な気持ちになりますものね😭

あーちゃん
行ってる小児科はアルコール洗浄綿が置いてあって、拭いてから閉まってくださいってなってますが、二枚入ってるので、拭いて使って、また拭いてから閉まってます。
ポテトヘッド
した事ないですよ💦💦
はなちゃん
わからないので舐めてしまったら受付の方に子供が誤って舐めてしまった旨伝えます💦
次の方が嫌な気持ちになりますものね😭
あーちゃん
行ってる小児科はアルコール洗浄綿が置いてあって、拭いてから閉まってくださいってなってますが、二枚入ってるので、拭いて使って、また拭いてから閉まってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の女の子を育てているのですが、昼間は縦抱きでしか寝ないです💦 昼間も布団でも寝てもらいたくて、眠ってからしばらく抱っこしてから置くと秒で目を開けてしまったり、すぐ泣き出してしまいます。 授乳クッシ…
1人目より2人目以降の産後が辛かった方いますか? 4歳と新生児を育てていますが1人目の産後よりも余裕がなく辛いです。 ママリでは2人目以降は余裕ある、新生児のかわいさを堪能できるなど見ることもありますが、1人目の…
保育園って待機児童多い場合どういう優先順位で入るんですか? 我が家は旦那だけ就労中で、私は子供と離れたいがために仕事をしようかなぁと思っているところです。旦那の収入が高所得者だから、奥さんは働かなくて済むで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント