コメント
かなま
人工授精しました。
私の場合は、自然周期で排卵直前に人工授精をした後、HCG注射を打って終了でした。
1回目で授かり、出産したので、投薬で卵を増やす事は、結局しませんでした。
凛咲さんの元にも赤ちゃんがやってきますように。
かなま
人工授精しました。
私の場合は、自然周期で排卵直前に人工授精をした後、HCG注射を打って終了でした。
1回目で授かり、出産したので、投薬で卵を増やす事は、結局しませんでした。
凛咲さんの元にも赤ちゃんがやってきますように。
「運動率」に関する質問
精子の運動率って年齢が上がるにつれてどんどん悪くなりますか? 33歳の時に検査した時には問題なかったみたいです 今夫は41歳ですが運動率って33歳の時の比較してかなり悪くなってるものなのでしょうか?
顕微受精について質問があります。 今4歳の娘が1人いて2年前に再婚しました。 再婚後旦那が単身赴任になりタイミングをとるのが難しく 不妊専門病院で一通り検査をしたとこ 精子の運動率が悪く体外受精一本で 顕微受精一…
顕微受精から体外受精に変更して、妊娠に至った方いますか?1人目はAの病院に通っていて夫の精子の運動率が悪く顕微一択でやりました。その後、先生の態度が嫌でB病院に転院しその流れで顕微をやり1人目を授かりました。 …
妊活人気の質問ランキング
凛咲
早速お返事ありがとうございます(*^^*)
1回目で授かったのですね。次回先生に相談してみます。ありがとうございました♡