めれんげ
駅歩ある職場なので毎日スマホの歩数計見てましたが、往復1万歩行かないぐらいでしたー。
通勤以外にもあるくので通勤だけだと大体片道2kmちょいは歩いてたかな?

ABC
妊娠前は自転車通勤ですが、妊娠してからは歩いてました!片道30分ほど、2km弱くらいだったと思います!

るん
回答ありがとうございました😃ニキロくらいですね😃
めれんげ
駅歩ある職場なので毎日スマホの歩数計見てましたが、往復1万歩行かないぐらいでしたー。
通勤以外にもあるくので通勤だけだと大体片道2kmちょいは歩いてたかな?
ABC
妊娠前は自転車通勤ですが、妊娠してからは歩いてました!片道30分ほど、2km弱くらいだったと思います!
るん
回答ありがとうございました😃ニキロくらいですね😃
「お仕事」に関する質問
職場の上司(50歳男性)について 会社ではややパワハラ気味ではあるものの (いわゆる体育会系のノリ?) 仕事は真面目にやるタイプで、 酒、女には興味ないってよく言ってる ↓ 会社の飲み会で女は私1人だけ参加 私に鬼…
普通免許取得したいですが、本当に時間も預け先もないです。。 シングルで実家暮らし、昼パートです。 上の子保育園(平日のみ)下の子児発 親も仕事で頼れない、元夫も休みが不定期。 パート減らして、週一は確実で入れよ…
有給をなかなか使ってくれない職場、 旦那がノルウェー人なので、帰省したいんですが 1週間くらいは休み欲しいところ。。 (本当の希望を言えば10日くらい休みたい!) 職場に確認したら、夏休みとして、 あげれても5日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント