妊娠・出産 総合病院(NICUがある)では、予定日前に計画分娩することは普通にある… 総合病院(NICUがある)では、予定日前に計画分娩することは普通にあるんですか?普通分娩(ソフロロジー式)がいいのですがなにも問題がなければそのことだけで病院を転院出来るのでしょうか? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 予定日 普通分娩 ソフロロジー 総合病院 計画分娩 NICU みぃCan(9歳, 12歳) コメント もなか 総合病院で出産ですが普通分娩ですよ!計画分娩なんでしょうか?理由もなく計画分娩はないとは思いますよ すでに正期産の週数ですし、今から転院は難しいのかなと💦 5月7日 みぃCan 遅くってごめんなさい(^^)それを聞いて安心しました(*^^*) 5月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃCan
遅くってごめんなさい(^^)それを聞いて安心しました(*^^*)