コメント
もなか
総合病院で出産ですが普通分娩ですよ!計画分娩なんでしょうか?理由もなく計画分娩はないとは思いますよ
すでに正期産の週数ですし、今から転院は難しいのかなと💦
もなか
総合病院で出産ですが普通分娩ですよ!計画分娩なんでしょうか?理由もなく計画分娩はないとは思いますよ
すでに正期産の週数ですし、今から転院は難しいのかなと💦
「予定日」に関する質問
38週6日目初産妊婦です。今朝4時半頃に下腹部のきゅーっとする痛みで目が覚めました。何度が痛みを繰り返して痛みのないうちにトイレに行こうとおもい5時頃にトイレにいってみると起き上がっているとあまり痛みを感じない…
38w3dの妊婦です。大阪市内の飯島病院という産婦人科で出産予定なのですが、いつ頃から子宮口の調べや内診グリグリがありましたか? 37週の検診時点では子宮口を調べることもされずエコーのみでした。 内診グリグリが怖く…
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃCan
遅くってごめんなさい(^^)それを聞いて安心しました(*^^*)