退会ユーザー
周りにてんかん持ちの子がいましたが
大きくなるにつれて
薬も飲まずに良くなってるそうです。
成長も発達も大丈夫だったそうです。
エイ
レオさっちゃんママ
こんばんは。いきなりコメントすみません。
ウチの次女も今まさに、点頭てんかんでACTH治療中、この先はすごい心配してます。差し支えなければ、教えていただきたいですが、一回の治療でコントロールされましたか?四歳になった次女さんは、現在の回復どうなりましたか?
退会ユーザー
周りにてんかん持ちの子がいましたが
大きくなるにつれて
薬も飲まずに良くなってるそうです。
成長も発達も大丈夫だったそうです。
エイ
レオさっちゃんママ
こんばんは。いきなりコメントすみません。
ウチの次女も今まさに、点頭てんかんでACTH治療中、この先はすごい心配してます。差し支えなければ、教えていただきたいですが、一回の治療でコントロールされましたか?四歳になった次女さんは、現在の回復どうなりましたか?
「発達」に関する質問
1歳半です。 指しゃぶりがやめられず歯が出てきています 歯科衛生士に相談しましたが、今の時期は辞められないし言って聞くような年齢でもないから、とにかく噛んで顎の発達を促すよう言われました。 でも対策したいで…
今月2歳になる息子、気に入らないこと嫌なことがあると、外でもどこでも寝転がりまわってひたすら爆泣き。長いです。それも連日で疲れました。 親に話すと、発達が大丈夫なのか疑われ…。 この状況、発達について心配した…
【4才の癇癪、暴言について】 もうすぐ5才、新年中の長男 (保育園では特に問題はないと言われています) 最近、自分の都合の悪いことがあると癇癪を するようになりました、、 2才頃のイヤイヤ期はあまりひどくなく、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント