はじめてのママリ🔰
寝返りがえりそのくらいの時期にしてない子、いました!(友人の子)
でも今4歳ですがスクスク大きく育ってます!(何も問題なさそうな感じです!)
ちなみに、私の子もその頃おすわりができず、9ヶ月後半でやっとできるようになりました!
ハイハイも全くせず心配でしたが、1歳前にできるようになり、今元気に動き回ってます!!
はじめてのママリ🔰
寝返りがえりそのくらいの時期にしてない子、いました!(友人の子)
でも今4歳ですがスクスク大きく育ってます!(何も問題なさそうな感じです!)
ちなみに、私の子もその頃おすわりができず、9ヶ月後半でやっとできるようになりました!
ハイハイも全くせず心配でしたが、1歳前にできるようになり、今元気に動き回ってます!!
「発達」に関する質問
義父にお宮参りの催促をされたんやが、この時期そんなことに手がまわらんよ。 新生児世話しながら小学生✕2の宿題付き合って、しかも一人は発達グレーでなかなか自分で宿題やらできない子(1年) 園児は手足口病流行ってる…
ADHD年長さんの息子がおります。 最近月10回ほどで個別レッスンの療育に通い始めました。 個別レッスンが母も見守る形で毎回1時間です。 来年小学生になるので放課後デイサービスも視野に入れて他の事業所へも見学しにい…
1歳になった娘の発達について相談です。 気になることがいくつかあり、不安になっています。 ・発語なし ・名前を呼んでも反応が薄いことが多い ・要求の指さし(欲しいものを指す)はするけど、「見て!」という共有の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント