※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニサ
妊娠・出産

お腹が痛くて下痢が続いていますが、熱はないです。病院に行くべきでしょうか?ありがとうございます。

私のことなんですが、今日遅めに起きて8時半に起きました!それから、お腹が痛くもう4回もトイレに行ってます…汚い話、下痢で出る量は少ないのですが、4回ともです…薬も飲めないし、みなさんなら病院行きますか?お腹が痛い他には熱などもないです!病院がバスと電車で一時間ほどかかるので…

コメント

たかママ

痛みにもよると思いますが私もお腹壊してトイレに籠ったときが何度かありましたが痛みがお腹壊した痛みぐらいだったので病院には行かなかったです!病院に行くまでにトイレを我慢出来る自信なくて😂上の子も預けるところなかったので家で安静にしてました😂

おひる

私も妊娠中下痢に良くなっていました。病院にいったら妊娠中よくあることと言われて整腸剤しか出されませんでした。他のお薬は飲めないみたいで💧行かなくても大丈夫だと思います。病院に行けないとき、電話して相談したら市販のお薬も紹介して貰えましたよ😃

ななじろー

私ならまだ様子見します😃
私、食べ過ぎて下痢になったりとかちょくちょくあります。笑
数日続くなら行ってもいいかもしれませんが、今の時期病気もらうのも怖いですしね〜。
明らかに胃腸炎とかでない限りは行かないか、産院に電話して整腸剤とかもらうことにすると思います😃