はじめてのママリ
解熱剤ももらいました!
おもち
カロナールもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
解熱剤でますよ。大人も子供もカロナール です。
moa
処方されてました!
はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院ではインフルエンザで解熱剤出ました!
退会ユーザー
解熱剤貰いました!
ただ、再受診した病院ではどうする?って聞かれたので、もしかしたら希望しないと出さないところもあるかもしれません。(子供だと特に)
はじめてのママリ
解熱剤ももらいました!
おもち
カロナールもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
解熱剤でますよ。大人も子供もカロナール です。
moa
処方されてました!
はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院ではインフルエンザで解熱剤出ました!
退会ユーザー
解熱剤貰いました!
ただ、再受診した病院ではどうする?って聞かれたので、もしかしたら希望しないと出さないところもあるかもしれません。(子供だと特に)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日です。完母、混合、完ミ 悩んでいます。 今は、日中は母乳のみで、夜間は母乳+ミルクです。 が、母乳が足りていないのか日中は1.5〜2時間おきに授乳しています。ミルクを足すにも量も分からず、、悩みばかりで…
3歳の子どもにこれまでアレルゲン28品目のうちのえび、かに、そば、くるみ、落花生、あわび、いか、いくら、カシューナッツ、キウイ、アーモンド、マカダミアナッツをあげていませんでした。 調子も元気な先日、サイゼの…
1歳4ヶ月と1週間くらいです。 SNSで、1歳4ヶ月は沢山喋れる語彙があると見かけるのですが、全然ないです😇 犬を見た時にわんわん!(指さし) ぶーぶー くらいです笑 でもめっっちゃ喃語をずっと喋ってます。 保育園の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント