コメント
ジャンジャン🐻
明日からまた週末なので、行こうかな〜と思います(^^;;
薬は週末越せますか?
ジャンジャン🐻
明日からまた週末なので、行こうかな〜と思います(^^;;
薬は週末越せますか?
「遊び」に関する質問
最近15時頃公園に行くことが多いのですが、15時になると小学生がめちゃくちゃ増えます! お昼寝や夕飯の都合で15-16時頃がちょうどいいんですけど、みなさんなら行く時間変えますか?それとも端っこで気にせず遊びますか…
ママ友のお家に行ったら、どんなところに目が行きますか?🙄 明後日には息子のお友達が遊びに来るので、片付けと掃除は頑張っています😖💦 芳香剤は、相手にとっては苦手な匂いかもしれないので別室に持っていったほうが良…
9ヶ月のお子さんいる方普段何して遊んでますか? 何もかも口に入れます😣 ボットン遊びもやり方見せますがブロックを口に入れるだけ、アンパンマンの車のおもちゃありますが5分も乗ってくれず… 遊び相手したくても何でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻ライライラブ❤
早速の回答ありがとうございます!
そうなんですよね(~_~;)週末だから迷ってる部分もありまして😣
薬は鼻水のはもうありません😣
これから熱が上がる可能性もありますよね?😣💦💦
ジャンジャン🐻
鼻水の薬ないならいったほうがいいと思いますよ…>_<…
鼻水で寝れないってことも考えるとちょっと辛いですし(^^;;
ねれないと体力回復もしないし、夜通しグズグズはお互いのためにも(;^_^A
熱さまし、うちは粉薬でももらえますよー^o^
🐻ライライラブ❤
そうですね😣😣鼻水で寝れないと辛そうですし💦💦
今日は午後もやってますし行ってみようと思います😣
そうなんですか⁉うちはどこ行っても座薬ばかりなので冷蔵庫座薬たくさんです😅聞いてみます!
ジャンジャン🐻
早くよくなるといいですね^_−☆
🐻ライライラブ❤
ありがとうございます😣😣