退会ユーザー
普通に吐いてました!
消化しきれないのも
出てくる時あります!
マーライオンみたいに
ゴーゴー出てこなければ
大丈夫ですよ!

R
三女が常に吐いてましたが
体重は不思議なくらい順調に増えてて
問題ないと言われましたよ😊
なので、体重が増えてたら大丈夫なことが多いかもしれないですね!

ひろちゃん
ずっと泣き止まないとか全然飲まないとかじゃなければ割と大丈夫みたいですよ!
しろいかたまりを大量に吐くとかであれば病院に一度連絡してみてもいいかもしれません!かたまりのやつは鼻に詰まったりすると危険だそうです。
-
みみりん
塊ってどんな感じですか?
どろっとしたやつはよく吐きます、、- 12月18日

ひろちゃん
サラサラの水状でなくて、ヨーグルトみたいなやつの事です!消化しかけみたいな感じらしいのでちょろっと吐くのはみんなあると思いますよ!
-
みみりん
ヨーグルトみたいなやつ吐きます、、、病院で相談した方が良いんですね。
- 12月19日
-
ひろちゃん
不安にさせちゃいましたかね💦私も吐き戻しが多くブシャーっと吐く時があって1ヶ月検診でお医者さんに相談しましたが、体重増えてるし体調も良いし吐いても足りてるなら大丈夫だと言われました!
心配ならなんでもお医者さんに相談するのが一番ですし、電話して聞いてみてもいいと思いますよ!私は新生児の頃鼻詰まりで息が苦しそうで心配で夜中に電話して聞いてみたことあります!- 12月19日
コメント