コメント
くまたろ
もしご主人が大丈夫であれば、今日もタイミングを取られた方が良いと思います🙂
くまたろ
もしご主人が大丈夫であれば、今日もタイミングを取られた方が良いと思います🙂
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
S
ちょっと貯めたほうがいいとも聞くので悩んでました🥺
頑張ってもらいます😊
ありがとうございます!
くまたろ
そうなんですよね。
私もそういう情報を聞いて、連続しないでいた時もありましたが、ご主人が大丈夫であれば問題無いと思います。
しないはゼロですが、するはゼロではないですからね😊
ちなみに連続する事よりも、
お酒を飲まないでいてもらう方が大事です。
2週間禁酒してもらうだけで精子の状態良くなりますから✨
でも今回のタイミングで上手くいきますように✨✨✨
S
そうですよね!すこしでも確率上げていきたいですよね!😊
そうなんですか!
お酒は気にしてなかったです…
一昨日くらいに飲んでた気がする…笑笑
これから気をつけてもらうように頼んでおきます!
ありがとうございます😊
くまたろ
ご主人のストレスにならない程度に、禁酒相談してみてください!効果ありですから😊
上手くいきますように✨