コメント
ぷーちゃん
下痢の時は離乳食を1段階前に戻すといいです!
ミルクよりお粥のほうが消化いいですよ!
脱水がこわいので水分はとらせたほうがいいです😔お茶でも水でも!
お大事にしてくださいね😢
ぷーちゃん
下痢の時は離乳食を1段階前に戻すといいです!
ミルクよりお粥のほうが消化いいですよ!
脱水がこわいので水分はとらせたほうがいいです😔お茶でも水でも!
お大事にしてくださいね😢
「ミルク」に関する質問
保育園給食について 1歳0ヶ月です。 食にはそんな興味がある方ではないです 最近慣らし保育が終わり、保育園ではおやつとミルクは飲んでくれています。お昼ご飯食べてくれず、、 お家ではYouTubeともう大人に近い味付け…
生後3ヶ月になりました。 少し前まで最後のミルク23時頃、起きるの4時又は5時頃で5-6時間寝てくれていたのですが、この一週間突然寝る前もギャン泣きで寝かしつけるのに1時間ほどかかり、夜中2時間おきに起きるようになり…
生後2ヶ月半👶🏻💕 夜から朝まで通しで寝てくれるようになりました✨️ これから睡眠退行が始まることもあるかなと 思うのですが その時は夜間授乳しましたか??🤔 授乳しないで寝かしつけましたか?? 夜間授乳するとしたらミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お粥をなかなか食べてくれなくてどうしたものかと思っていました😔
うどんなら食べてくれるので、3食うどんです😂
水分も気をつけなきゃですよね!
ありがとうございます!