コメント

ぷーちゃん
下痢の時は離乳食を1段階前に戻すといいです!
ミルクよりお粥のほうが消化いいですよ!
脱水がこわいので水分はとらせたほうがいいです😔お茶でも水でも!
お大事にしてくださいね😢
ぷーちゃん
下痢の時は離乳食を1段階前に戻すといいです!
ミルクよりお粥のほうが消化いいですよ!
脱水がこわいので水分はとらせたほうがいいです😔お茶でも水でも!
お大事にしてくださいね😢
「生後10ヶ月」に関する質問
明日で生後10ヶ月です! 今日、3ヶ月ぶりに支援センターに行ってきました! 息子はテンションが上がって大喜びで、ママのことなんてそっちのけで遊び続けてました…… 家ではサークルに入れると出せと大泣きするし、泣き…
1歳0ヶ月で偏食?少食になりました。 ※みなさんの経験談を教えて欲しいです 今朝なんて食パン5口とスープ60mlで終わりました。 それ以外はイヤイヤ。 顔を背けます。 40分かけて↑で諦めました。 ⚠️ネットに書かれている…
ミルク量の減少について 生後10ヶ月の娘がいます。元々ミルクは好きな方ではないのですがここ数日あまりにもミルクを飲みません。 昨日は一日トータル200mlで日中は激しく泣いて拒否するので飲ませられませんでした。先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お粥をなかなか食べてくれなくてどうしたものかと思っていました😔
うどんなら食べてくれるので、3食うどんです😂
水分も気をつけなきゃですよね!
ありがとうございます!