※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
non
妊娠・出産

1人目の時に切迫早産と妊娠高血圧になりました。同じ経験の方いますか?2人目妊娠時も同様の症状が出ましたか?不安で不安です。教えてください。

1人目の時に切迫早産と妊娠後期に妊娠高血圧になってしまいました( ; ; )
同じようなかたいらっしゃいますか?( ; ; )
1人目でそうなると2人目妊娠時も切迫早産や血圧ってあがりましたか?
不安で不安で( ; ; )
よかったら教えてください!

コメント

らぷんつぇる

わたしの友人ですが、1人目のとき後期に高血圧で急遽転院、緊急帝王切開で1か月早く出産になった子がいます。
つい最近二人目が生まれたのですが、5月末ごろの予定だったのがやはり1か月早く出産になったようでした。
なのではっきりしたことは言えないですがそういうリスクは多くなるのかもしれないです(>_<)

ぽんぽーん🍬

私の姉は高血圧ではなかったのですが、1人目も2人目も切迫早産で入院してました!(´・_・`)

yuna416

わたし1人目で切迫早産で2ヶ月入院しての出産だったんですが、今2人目妊娠中で切迫早産で自宅安静中です(^^;;