子育て・グッズ お店で大きな声を出す子どもについて相談です。同じような経験をした方いますか? お買い物してる時ベビーカーに乗ってて嫌になってくるとすごく大きな声で叫んだり、つかまり立ちしてるときも大きな声で叫んだり、ご飯食べてる時も大きな声を出します。 何かが気に入らないと言う合図なのか、お店にいる時はとても困ってます。 大きな声で叫ぶのを少しでも無くそうと思っているのですが一向に治りません、、 似たような子いますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り ベビーカー つかまり立ち ご飯 買い物 ゆん(6歳) コメント ありさ うちの子も一時期ブームでしたよ😂スーパーでいきなり大声で叫び周りにいたお客さんが全員こっちを向きました😅💦 自己主張な所もあるし、自分から大きな声が出るのが楽しい時期なんだと思いますよ😊 12月18日 ゆん みんなこっち向きますよね😂 そういう時期ですかね😅😅 12月18日 ありさ 結構あるあるだと思いますよ〜😊💓 1〜2ヶ月酷かったですが、どっかで飽きたのかいつのまにかやらなくなりました😊 時々スーパーとかで同じ感じの子を見ると懐かしいなー、可愛いなー😍って思っちゃいます❤️ 12月18日 ゆん 本当ですか😀治るまでのんびり待ってたいと思います😻 12月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
みんなこっち向きますよね😂
そういう時期ですかね😅😅
ありさ
結構あるあるだと思いますよ〜😊💓
1〜2ヶ月酷かったですが、どっかで飽きたのかいつのまにかやらなくなりました😊
時々スーパーとかで同じ感じの子を見ると懐かしいなー、可愛いなー😍って思っちゃいます❤️
ゆん
本当ですか😀治るまでのんびり待ってたいと思います😻