子育て・グッズ ずり這いやハイハイをせずに先につかまり立ちをしたお子さんいますか?お… ずり這いやハイハイをせずに先につかまり立ちをしたお子さんいますか?? お座りの状態から手を前に出すんですが、膝をつかずお尻をあげるので前に進めません。 お座りが好きで、ずり這いもほんの少ししかせず、寝返りも片方だけで寝返り返りはできません! でも近くにいるとつかまって立とうとします💦 いずれはハイハイできるようになるんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り つかまり立ち ハイハイ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 上の子がハイハイよりつかまり立ち先でした! 最終的にはハイハイもしてましたが、そんなに長い期間ではなかったです💡 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました! 自然にハイハイできるようになりましたか? 5時間前 ママリ なりました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちも気長に待ちます😌 ありがとうございます! 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!
自然にハイハイできるようになりましたか?
ママリ
なりました!
はじめてのママリ🔰
うちも気長に待ちます😌
ありがとうございます!