妊活 クロミッドで不妊治療。day16に排卵直後であると確認してもらいました。… クロミッドで不妊治療。 day16に排卵直後であると確認してもらいました。 ところが、次の日も0,1度上がったくらいで翌日には下がり、更に翌日にも下がり、あれ?排卵日?みたいな体温になりました。 今後あがるのでしょうか? 黄体ホルモン不足かなと思いますが、整理予定日までまってみてそれから受診して生理おこさせる注射とかになるんでふかね? このような経験がある方いますか? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 排卵日 不妊治療 生理 予定日 クロミッド 黄体ホルモン 体温 ゆりダー☆(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント