退会ユーザー
あるあるですよね😭
食べたいと思ってもいざ作ると食べると無理。
私はそれで空腹のまま時間ばかりが過ぎています。ラーメン食べたいけどもし無理な場合捨てることに、、、Σ( ̄ロ ̄lll)
退会ユーザー
あるあるですよね😭
食べたいと思ってもいざ作ると食べると無理。
私はそれで空腹のまま時間ばかりが過ぎています。ラーメン食べたいけどもし無理な場合捨てることに、、、Σ( ̄ロ ̄lll)
「スープ」に関する質問
1歳5ヶ月イヤイヤ期なのか、、、、 抱っこしてても、あっち!って指さしてきて、 そっちに行かないとマグロのように暴れ出しますw🙈 ちょっと私が離れてパパと2人になったり、 気に入らないことがあると床にうつ伏せや仰…
離乳食について 朝は、 お粥(コープの納豆やきなこをプラス) 豆腐 ヨーグルト(果物とにんじん混ぜたもの) 夜は、 豆乳スープ(じゃがいも、ほうれん草、小松菜など混ぜたもの) ベビーフードのお粥 ちなみに今日は…
生後7ヶ月の赤ちゃんの離乳食がなかなか進みません。 2300gと軽く産まれた事もあり、6ヶ月の2週目から離乳食をスタートさせました。 最初1週間は10倍粥だけ。+にんじん、かぼちゃ、りんご、豆腐を試しましたが、お粥以外…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント