家事・料理 悪阻でコーンスープの匂いがダメなのに、シチュー食べたいと思い作り、… 悪阻でコーンスープの匂いがダメなのに、シチュー食べたいと思い作り、ルー入れて溶かしてる間に気づく、、 これコーンクリームシチューじゃん😭😭😭 そこから気持ち悪くて悪くて、、、 せっかく作ったのに食べれない😭😭😭 私の晩御飯どーしよーー😭😭😭 最終更新:2019年12月18日 お気に入り クリーム 悪阻 スープ みまま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あるあるですよね😭 食べたいと思ってもいざ作ると食べると無理。 私はそれで空腹のまま時間ばかりが過ぎています。ラーメン食べたいけどもし無理な場合捨てることに、、、Σ( ̄ロ ̄lll) 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント