子育て・グッズ 生後6ヶ月でミルク嫌いの子は離乳食どれくらい食べますか?まだまだミル… 生後6ヶ月でミルク嫌いの子は離乳食どれくらい食べますか? まだまだミルクの栄養が大事な時期ですが、ほんとになにしても飲みせん。体重も停滞しています。 あまりにも飲まないので離乳食を主食80gと魚、野菜50g、野菜スープにヨーグルト、BFの桃をあげたらペロッと完食しました。 二回食➕おやつにお煎餅をあげてます。 この量のままいっても良いと思いますか?? また皆さんはどれくらいたべてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 体重 生後6ヶ月 栄養 ヨーグルト 魚 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ ミルク嫌い、離乳食も全く食べませんでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント