退会ユーザー
難しいですよね😥お子さんも年齢が違うだけで、全く話が合わないですしね💦
ママり
お子さんが一緒に遊んでる子のママに勇気だして話しかけてみては??
退会ユーザー
ママ友って、作ろう作ろうと思えば思うほどできない気がします。私がそうでした😅
退会ユーザー
難しいですよね😥お子さんも年齢が違うだけで、全く話が合わないですしね💦
ママり
お子さんが一緒に遊んでる子のママに勇気だして話しかけてみては??
退会ユーザー
ママ友って、作ろう作ろうと思えば思うほどできない気がします。私がそうでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲームとかタブレットさえあれば それでいいようなお子さんいますか? 小学生高学年なんですが 現代っ子って感じで それ以外することないのかっておもうぐらい それしかないんですが、、、 本読むとか、 たまには違うこ…
もうすぐ10ヶ月の女の子を育てています。 生まれたころからよく寝て、泣かずの「大人しい子」で成長してきましたが、最近も反応乏しい、離乳食は全く食べない、運動発達も遅いなどから、自閉症スペクトラムの特性すべて当…
小学校の音楽会で希望楽器にエントリーした生徒たちのオーディションがあります。 楽器ごとに違う楽譜と演奏メロディーがタブレットに読み込まれており、それを聞いて希望楽器の楽譜がどれか当てることから始まり、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント