※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
子育て・グッズ

2歳の男の子へのクリスマスプレゼントに、トーマスシリーズの木製レールセットが良いでしょうか?

2歳くらいの男の子がいらっしゃる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?
トーマスが好きなのですがブリオにトーマスシリーズってあるのでしょうか?木製レールが可愛いのでブリオのレールセットにしようかなと思ってます(^-^)

コメント

朱音

ブリオのトーマス可愛いですよね!近くのトイザらスにサンプル出てて、息子が夢中になって遊んでます😊
うちはプラレールの60周年記念セットにしました〜!

• ままり。

ままり。

ありがとうございます😊やはり年齢的に男の子は夢中ですよね🥰周年セットですか〜!豪華ですね🤤

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

いいですね😊💓
うちの子はアンパンマン好きでお菓子がはいってるアンパンマンのブーツ(よくスーパーとかで売ってる)のと、
アンパンマンの中で何故かダダンダンが好きでそのぬいぐるみですw前日誕生日なので安価です😆💦

• ままり。

ままり。

ありがとうございます😊
    ダダンダンとはまたマニアックですね💗笑
    うちもアンパンマンも好きなのでブーツもあげたいです✨

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

トーマスの木製レールはブリオ製ではないのでブリオとの互換性は無いです!
今後も拡げていきたいならブリオのレールを買って、トーマスの車両を走らせる方が色々楽しめると思いますよ(^o^)

• ままり。

ままり。

ありがとうございます😊出している会社が違うという事ですね!ブリオのレールセットから購入したいと思います🤗🤗

• 12月18日
すみか

ブリオではないけど、トーマスの木製レールシリーズがありますよ。ブリオの線路でも走れますので、好きなキャラクターの車両を別で購入されるといいと思います😊

• ままり。

ままり。

ありがとうございます😊他社でもブリオで走らせれるとの事で安心しました✨ブリオのレールセットから購入したいと思います(^^)

• 12月18日