妊娠・出産 生理予定日に薄いラインが出て、蒸発線かどうか不安です。 二人目妊活中です。 昨日が生理予定日でしたが、今朝我慢出来ずにフライングしてしまいました(・・;) 薄っすらとラインが出たのですが、蒸発線ですかね?^^; 最終更新:2016年5月6日 お気に入り フライング 蒸発線 生理予定日 二人目 妊活 ちょこ1015(8歳, 11歳) コメント ポンデチェリー♡ しっかり見えます!! 妊娠されてると思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チェックワンは蒸発線は出にくし、私もこれくらいの薄さで妊娠出産までに至りましたよ⭐️ 5月6日 ちょこ1015 コメントありがとうございます(^^)/ お話聞いて安心しました☆ 私もこのまま妊娠継続してくれるといいのですが…(•ө•)♡ 5月6日 ポンデチェリー♡ フライングなのでこれくらいの薄さで 当たり前ですしね!! このまま、うまく妊娠継続するように祈ってます☆٩(。•ω<。) 赤ちゃん頑張るんだよー⭐️ 5月6日 ちょこ1015 ありがとうございます(T_T)♡ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́) 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ1015
コメントありがとうございます(^^)/
お話聞いて安心しました☆
私もこのまま妊娠継続してくれるといいのですが…(•ө•)♡
ポンデチェリー♡
フライングなのでこれくらいの薄さで
当たり前ですしね!!
このまま、うまく妊娠継続するように祈ってます☆٩(。•ω<。)
赤ちゃん頑張るんだよー⭐️
ちょこ1015
ありがとうございます(T_T)♡
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)