コメント
はじめてのママリ🔰
先週1歳と3歳を連れて行きました。
パレードを座って見るならレジャーシートは必須です!
夜は冷えますし、日中でも風が強ければ寒いのでブランケットは2人分持っていきました。
あとは3歳の子には手袋、マフラー、帽子、ホッカイロを持たせました。
もしベビーカーをレンタルするなら、持ち手の所に付ける荷物用のクリップ?もあったほうがいいです。
なないろ
除菌シートとオムツ替えシートは必須です!
オムツ替えシートを忘れてしまい、9ヶ月の息子日曜にランド行きましたが恐らくロタかノロか貰ってしまいました😢
パレードはベビーカーをたたまずに見られるエリアもあるので、うちはレジャーシートは使わなかったです。
ブランケットと、風が強いと頭寒いのでニット帽あると良いです😊
お兄ちゃんは身長90センチ超えてますか?
うちは上の子がアトラクション乗りたがって、基本的には私と上の娘、パパが下の子抱っこで別行動が多かったので、上の子用のカイロや並んでる時の暇つぶし用品、下の子用の厚手のブランケット、ケータイの充電がなくなるので電池式の充電器持参をお勧めします!
-
にゃー
除菌シート考えてなかったので用意しました!とても参考になりました!
明日楽しんできます!- 12月20日
にゃー
とても参考になりました!
明日楽しんできます!