妊娠・出産 体外受精で妊娠判定貰ったあと、検査薬がどんどん薄くなって化学流産か… 体外受精で妊娠判定貰ったあと、 検査薬がどんどん薄くなって化学流産かもしれないと なった場合、病院に電話したり 受診したりした方がいいのでしょうか(>_<) 明後日が受診日なんですが、それまで 待つべきか分からず悩んでいます(>_<) 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 病院 体外受精 妊娠 検査薬 バニラ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診日まで待って大丈夫ですよ(^^) 早めに受診しても、できることがないみたいなので。 12月18日 バニラ お腹の子の生命力を信じて待つしかないんですね(>_<) ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラ
お腹の子の生命力を信じて待つしかないんですね(>_<)
ありがとうございます!