はじめてのママリ🔰
妊娠して2年半ほどレスからの2人目妊活始めました!
私も久々すぎてどうすれば…と悩んでました🤣
排卵に合わせてタイミングとりたい日だけ作業的にやってるって感じです笑
夫は普段からできればやりたいって感じみたいですが、私は全く欲がなく、タイミング取るのも正直ストレスで、最近はシリンジ併用し始めました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠して2年半ほどレスからの2人目妊活始めました!
私も久々すぎてどうすれば…と悩んでました🤣
排卵に合わせてタイミングとりたい日だけ作業的にやってるって感じです笑
夫は普段からできればやりたいって感じみたいですが、私は全く欲がなく、タイミング取るのも正直ストレスで、最近はシリンジ併用し始めました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して子供を持つと、心の孤独感がすごいのですが 同じように感じる方いませんか? 母であること、妻でいることに疲れる時があります。 旦那は私の話興味ないので、ふーんとかへぇで終わると すごく心が寂しくなって、…
夫が半年ほど前から「もう働きたくない、働くくらいなら死ぬ、働きたくないから離婚して死ぬ」と繰り返し言うようになりました。いよいよ本当に離婚(自死)するらしいです。 心療内科受診するように勧めてきましたが「病気…
発達障害のお子さんをお持ちの方に相談です。 上の子が小学生(中学年)で自閉症です。 最近反抗的な態度が酷く嫌になってしまいます。 いつまでも洋服を前後ろで着たり、襟元食べてよだれでビショビショです。 「ズボ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント