妊娠・出産 月曜日に予定帝王切開で今切迫早産で入院中です内診したところ子宮頸管1… 月曜日に予定帝王切開で 今切迫早産で入院中です 内診したところ子宮頸管12センチだったんですけど 月曜日まで持ってくれますよね⁈ 入院してるのに毎日ドキドキです泣 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 切迫早産 内診 予定帝王切開 o.s(5歳3ヶ月, 7歳) コメント わらびもち 自分は来週の木曜日に帝王切開です☺️💓💓 日にち近くてついコメントしちゃいました😂😂 12ミリの間違いとかではないですかね🤔💦 通常子宮頸管はそんなに長くないみたいです🤔💦💦 12月18日 o.s 書き間違えです💦 1.2センチです💦 元々木曜日に帝王切開予定でした😳 入院にならなければ 同じ日に出産でしたね🤭🤭 12月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o.s
書き間違えです💦
1.2センチです💦
元々木曜日に帝王切開予定でした😳
入院にならなければ
同じ日に出産でしたね🤭🤭