※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

妊娠中にインフルエンザの予防接種したことある方いらっしゃいますか?異常などありませんでしたか?

妊娠中にインフルエンザの予防接種したことある方いらっしゃいますか?
異常などありませんでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しましたけど何も問題なかったですよ😊✨

予防接種しました!
異常ありませんよ(●´ω`●)

お医者さんにも妊婦さんこそ予防接種して欲しいって言われました!

81chan

13週で受けました !
少し心配でしたが赤ちゃんも元気で体調も変わっていません 😊

はじめてのママリ🔰

産婦人科で予防接種しましたが問題ありませんよ😊

打ちましたがまったく問題ないですよ〜!

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

お腹の子にも免疫つくと言われたので打ちましたがなんともなかったです😄

産婦人科でしましたが、去年まで行ってる内科だと打った後あんなに痒かったのに、今年は全然無かったラッキー‼️くらいでした😄

はじめてのママリ🔰

産婦人科でうちました!マタニティ教室でも予防接種勧められました✨ただ打った後は2日ほど痒かったです💦

🌈

打ちました〜!
なんともないですよ( ॱߑॱ )

はじめてのママリ🔰

31週で打ちました🙋‍♀️
打った次の日から数日間、
多少の腫れと痒みがありましたが
その後特に異常無かったですよ☺️

怪獣あんこら

むしろ、妊婦さんにこそ受けて欲しいと主治医に言われましたよ。病院に入院するさいも予防接種受けてるか聞かれますよ❗受けてないと受けて下さいと…。💦

ママリ

わたしも打ちましたし、11月上旬にうって、2月にも予防接種するのおすすめすると言われて今回は2回打つ予定でいます!

りんまま

妊婦さんこそ打たないとです!私も打ちました😊