妊活 この体温って高温期って言えますか?😭低くて落ち込んでます😭昨日検査薬し… この体温って高温期って言えますか???😭 低くて落ち込んでます😭 昨日検査薬したら真っ白😭 もう望みないんですかね??😭😭 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 検査薬 高温期 体温 さーちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント こころ 二層になってないように見えますね💦 12月17日 さーちゃん やっぱり 無排卵ですかね???😭 12月17日 こころ 無排卵なのか、これから排卵するのかは生理が来ないとわからないですね💦 12月18日 さーちゃん そうなんですね!!!! 情報教えてくれてありがとうございます 体温を計り続けてみます😭😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
やっぱり
無排卵ですかね???😭
こころ
無排卵なのか、これから排卵するのかは生理が来ないとわからないですね💦
さーちゃん
そうなんですね!!!!
情報教えてくれてありがとうございます
体温を計り続けてみます😭😭