コメント

なぎちゃん
さとふるなど、ふるさと納税のサイトでシュミレーションできると思います😊
12/31までなので、駆け込みでまだ間に合うと思います!

退会ユーザー
去年とさほど収入が変わらないのであれば、去年の源泉徴収でやる。
かなりの差があるなら、今年の1月分からの給与明細の額面を計算してシミュレーションしてみてはいかがでしょう?
皆さん今年の源泉徴収はまだ貰ってないので、そんな感じで計算していると思います。
今から駆け込みでも間に合いますよ。ただ年末までに支払いなのでクレジットカードだと決済が早いので良いと思います。コンビニ支払いとかになると、自治体からの振込用紙が届くまで次官がかかるので、もし年末までに間に合わなければふるさと納税は意味の無いものになってしまいますよ。
-
kchan
詳しくありがとうごいます!
去年のでやってみようと思います😆- 12月18日
-
kchan
すみませんまた質問大丈夫ですか?😵
今いろいろ見てたのですが、年内に支払いを済ませれば品は年内は無理って書いてある商品でも大丈夫なんでしょうか?- 12月18日
-
kchan
これとか、、
- 12月18日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ!基本は納税支払日です。来年発送のもの沢山ありますよ~!旬の果物とか🤗
私も12月に何件かしましたが、全て来年発送予定のものばかりです。- 12月18日
-
kchan
そうなんですね!
帆立が1位だったので頼んでみようと思います♥️
ありがとうございます☺️- 12月18日
-
退会ユーザー
北海道のホタテですよね!
オホーツクの絶品ですよ~✨
ふるさと納税ではしていませんが、ほぼ毎年現地で食べています😋- 12月18日
-
kchan
そうですそうです🥰
おいしいんですね🤤
それとうにとお米にしました!
頼みすぎたかな(笑)- 12月18日
kchan
そうなんですね!
やってみます!ありがとうございます😊