※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよてつ
家族・旦那

ゴメンなさい…愚痴らせて下さい(ノД`)今日赤ちゃんがいつ生まれてもいい…

ゴメンなさい…愚痴らせて下さい(ノД`)
今日赤ちゃんがいつ生まれてもいいように部屋を片付けていたところ、旦那さんの荷物の中から紙袋が…。
私が結婚以前に渡した手紙等が入っていました。他にも以前に付き合っていた元カノのプリクラも入っていて、ちょっとショックで…。ビリビリに破るかシュレッダーにかけてやろうかと思うくらいの怒りとショックがこみ上げてきましたが、とりあえず紙袋に戻して、目につかないところに閉まっておきました。
旦那さんが帰宅した時には怒りたい気持ちを抑えるのに必死でした。

コメント

Mamy

勝手に捨てますわたしなら!
ていうか、元カノのものとっておく人の気持ちが全くわからない😥

ぴち

私も以前見つけて、旦那の枕ど真ん中に置いておきました。
旦那は見つけてすぐ捨ててました。
私は置いただけでそのことについては何も触れずフツーに過ごしました。笑

で、数年後すっごい恐かったと言われました。ものすごい圧だったそうです😊笑