子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子ですが、寝ている時に連続でしゃっくりのようなものを… 生後1ヶ月の男の子ですが、寝ている時に連続でしゃっくりのようなものをします😭ひっひっひっひっみたいな感じです😱特に変わった様子はないのですが、これって異常なんでしょうか😭?呼吸困難にでもなるんじゃないかって最近思うようになって不安です… 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 生後1ヶ月 男の子 ppp(5歳8ヶ月) コメント ざわちゃん わかります〜それうちの娘もすごいやってました!いつのまにかやらなくなっちゃいましたが…特に苦しんでもなかったので何だったんだろう?と思ってます笑 12月17日 ppp そうなんですね!げっぷがでてないからこうなるんですかね😂同じ方がみえてほっとしました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
そうなんですね!げっぷがでてないからこうなるんですかね😂同じ方がみえてほっとしました!