ココロ・悩み 旦那の不倫相手の電話番号の入手方法について知りたいです。職場の同僚だそうです。 旦那が不倫してました。 不倫相手の電話番号を、 旦那の携帯を見る、旦那に直接聞く、以外で 入手した方いませんか?? どのようにして番号を知ったか知りたいです。 ちなみに不倫相手は職場の同僚です。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 旦那 職場 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント だんごママ 回答になってなくて申し訳ないのですが義妹は不倫され職場に行きましたよ… 12月17日 はじめてのママリ🔰 職場に出向いたりはしたくないんですよね💦 12月17日 だんごママ 生活もあるし旦那さんの顔もあるからですよね😭 旦那さんの職場の人から聞くとか?その女性の知人から教えてもらうとか? あとはSNSをどうにかして見つけ出すですかね😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 名誉毀損で訴えられる可能性もあるみたいですよね〜💦 訴えられなくても行きたくもないですが… 考えてくださりありがとうございます😭 SNSで探すの良いですね!!✨ 12月17日 だんごママ そうなんですね💦 なかなか難しいですね😣 適当なことを言ってしまいすみませんでした💦 SNSで見つけ出せることを願ってます🙏💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職場に出向いたりはしたくないんですよね💦
だんごママ
生活もあるし旦那さんの顔もあるからですよね😭
旦那さんの職場の人から聞くとか?その女性の知人から教えてもらうとか?
あとはSNSをどうにかして見つけ出すですかね😂
はじめてのママリ🔰
名誉毀損で訴えられる可能性もあるみたいですよね〜💦
訴えられなくても行きたくもないですが…
考えてくださりありがとうございます😭
SNSで探すの良いですね!!✨
だんごママ
そうなんですね💦
なかなか難しいですね😣
適当なことを言ってしまいすみませんでした💦
SNSで見つけ出せることを願ってます🙏💦