妊娠・出産 おしっこ後に激しい痛みやお腹の張りがある場合、切迫早産の可能性があります。専門家に相談してください。 おしっこした時終わりがけがすごく痛いです。おまた付近がツーン、キーンと痛くなることが多くなりました。お腹もよく張っているのかな?上の子がいて、動き回ってあまり気にしてられていないのですが💦これって切迫早産気味ですか?💦 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 切迫早産 おしっこ 上の子 ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おブス😁 おしっこした時、終わりだけ痛いのは、膀胱炎かな?と思います💦 水分たくさん飲んで、たくさんおしっこするか、病院で聞いた方がいいかもです💦 12月17日 ままり ありがとうございます!病院で聞いたらもう少し酷くなったら薬出すって言われました💦 12月19日 おブス😁 そうなんですね! 私は、水分こまめに摂って、何回もトイレに行って、痛いけど我慢してたくさんおしっこしてたら、自然に治りました☘️ 早く良くなるといいですね✨ 12月19日 ままり そんなこともあるんですね!やってみようと思います😄 12月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!病院で聞いたらもう少し酷くなったら薬出すって言われました💦
おブス😁
そうなんですね!
私は、水分こまめに摂って、何回もトイレに行って、痛いけど我慢してたくさんおしっこしてたら、自然に治りました☘️
早く良くなるといいですね✨
ままり
そんなこともあるんですね!やってみようと思います😄