コメント
とらぴ
1人目初期つわりで
もう何食べてもゲロゲロで
6キロ痩せたんですけど
2人目は1回しか吐かなくて
2キロしか減らなかったです!
でも苦手になるものは同じみたいで、匂いにうるさくなりましたね🤔
あかさ
私の知り合いは、悪阻が全くありませんでしたが無事出産しましたよ😃悪阻の有無は胎児の状態とは関係ないと思います😃
-
タクマママ
そうだといいのです🥺✨1人目があまりにも悪阻がひどく妊娠発覚前からあったので、今大丈夫かなぁと不安になってました😵
- 12月17日
Καnα♥︎
私も最近2人目を妊娠したのですが、1人目に比べて圧倒的につわりが軽いです😂
病院行くまでは本当に不安でしたが、その状態でも無事に心拍確認できたので、つわりと赤ちゃんの状態は関係ないみたいです😊
-
タクマママ
そうなんですね🥺✨妊娠おめでとうございます!心拍確認できるまでドキドキしますね😭😵初診は何週で行かれましたか??
- 12月17日
-
Καnα♥︎
ありがとうございます♡
心拍確認ドキドキですよねー😭!
初診は6週でいきました!
フライングで陽性だったので、それまでが本当に長かったです笑- 12月17日
-
タクマママ
今日病院にいくと検査では陽性反応でてましたが、まだ胎嚢がみえませんでした😭排卵日がずれてるかもしれないので、来週またくるようにとのことで…。確かに検査薬もじわじわ反応してたし、もう少し待った方がいいのか😵不安ですー!!
- 12月18日
-
Καnα♥︎
そうなんですねー😭
検査薬もじわじわだったなら、排卵日ズレてるかもですね!来週までまたドキドキですねー😭
タクマママさんも無事に妊娠してますように🙏💓- 12月18日
まあ
ひとり目は悪阻が落ち着かず
15キロ落ちましたが、
ふたり目は全く悪阻は
ありませんでした☺️💓
今回3人目は悪阻が落ち着いたり
復活したりで、いまで
6キロ落ちてます😂
-
タクマママ
15キロはきつかったですね😭😭6キロもなかなか…!つわりがあるのとないのは何の差なんでしょうね😳
- 12月18日
タクマママ
多少悪阻ありますよね😵私本当に元気なんです💦少しムカつきがあるぐらい。