子育て・グッズ ロンTと裏起毛のトレーナー、裏起毛にするとどれくらい体温あがりますか… ロンTと裏起毛のトレーナー、裏起毛にするとどれくらい体温あがりますかね?笑 保育園は暖房がついてるのでいつも薄着ですが今日裏起毛にしました。そしたら38度の熱で電話が来たのでふとロンTと裏起毛、どのくらい体温が上がるか気になってしまいました。笑 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 保育園 熱 体温 暖房 おもち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント もふもふわんこず 結構体温上がるかもしれないですね!保育園内にある支援センターで遊んでますが、床暖までついてるので、裏起毛着せて行った時に顔が真っ赤になってました😅 12月17日 おもち そうなんですね!やっぱり上がりますよね、、 ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!やっぱり上がりますよね、、
ありがとうございます😊