コメント

もふもふわんこず
結構体温上がるかもしれないですね!保育園内にある支援センターで遊んでますが、床暖までついてるので、裏起毛着せて行った時に顔が真っ赤になってました😅
もふもふわんこず
結構体温上がるかもしれないですね!保育園内にある支援センターで遊んでますが、床暖までついてるので、裏起毛着せて行った時に顔が真っ赤になってました😅
「保育園」に関する質問
3歳児の親子遠足。不参加理由について 私が鬱になり、、仕事行くのも 精一杯で毎日なんとか生きています。 人と関わるのが今はすごく辛いです これを、保育園に話すのは避けたいです 不参加理由。なんと言えばいいか考…
夫にイライラ ご飯作ったのに遅いからってマック買ってきて 子供23時に寝そうだったのにナゲット食べて寝なくてさっき寝た いつも食べて帰ってくるのに 帰ってきて欲しくない時ほど帰ってくるの 本当ムカつく 朝起こして…
3歳の 子供の熱について質問です。 土曜日の夜中に39.5 そこから日中は37度前後の微熱で 夜だけ39度台が土、日、月、火、水と今日で5日目です。 [↑全て夜中に測ってます。寝る前は微熱] ちなみに今も測ったら39度でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!やっぱり上がりますよね、、
ありがとうございます😊