妊活 どなたかわかるかた教えてください。卵胞は育ってるのに排卵検査薬が反… どなたかわかるかた教えてください。 卵胞は育ってるのに排卵検査薬が反応しません😭😭😭 なんでかわかりますか??😭 先生に聞き忘れました😭 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 先生 😊(4歳10ヶ月, 8歳) コメント るん LHが十分に分泌されてないのでは? どれだけ育っても、排卵しない場合もあるみたいです(><) 12月17日 😊 LH初耳です😭知らなかったですー!!!! 12月17日 もっちゃん 無排卵で生理が来る可能性もありますね… 単純にまだ排卵していなく、遅れているだけだといいですね🙏✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
LH初耳です😭知らなかったですー!!!!